翡翠赌石种类繁多。你知道吗?

  • 翡翠赌石种类繁多。你知道吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠赌石
摘要

我们印象中的赌石都是一块材料做的。当刀片转动时,它是简单而粗糙的。但事实上,有很多事情需要注意。光是材料就有好几种。今天我们来看看。你听说过这么多种吗?我们首先

我们印象中的赌石都是一块材料做的。当刀片转动时,它是简单而粗糙的。但事实上,有很多事情需要注意。光是材料就有好几种。今天我们来看看。你听说过这么多种吗?

翡翠赌石种类繁多。你知道吗?
我们首先要谈的是孟宝材,这是最常见的一种。它也是我们印象中的那种全壳材料。任何人敢在这种材料上赌博,绝对是无情的,因为根本看不到里面的肉。只有通过皮肤才能判断,没有经验的老兵绝对不敢下手。

翡翠赌石种类繁多。你知道吗?
第二种是窗材,是指用小窗材在表面上看到一部分肉。它可以用来判断整个石头的质量。然而,这种材料并不意味着风险是低的,如果你能看到它。相反,一些商家会在原石质量最好的地方开窗,干扰买家的判断。当你买回它时,你会发现它完全是欺骗。

翡翠赌石种类繁多。你知道吗?
第三种是半开料,是指切成两半的材料。因为这种材料是从中间横切而成,所以它比前两种材料有更高的安全系数。你一眼就能看出里面的肉是怎样的,有没有裂痕。但现在造假疯了,连段子都可以人工制作。

翡翠赌石种类繁多。你知道吗?
第四种是完全公开。估计你不需要解释就能听懂这个名字。这也是大多数小白都会从中入手的材料,因为踩雷的概率很小。不过,这种材料相当于没有赌博,这就好比把赤裸裸的石头直接放在你面前,所以价格也很高。

翡翠赌石种类繁多。你知道吗?
在这里还是要提醒大家,赌博有风险,开始要小心,无论什么样的材料都要擦亮。