采琥珀的黑马,缅甸蜂蜡矿关闭后

  • 采琥珀的黑马,缅甸蜂蜡矿关闭后已关闭评论
  • A+
所属分类:蜜蜡琥珀
摘要

今天,我要介绍一种娱乐方式。如果你没听说过,请夸奖我。缅甸蜜蜡。很多人都听说过波罗的海蜜蜡,但他们对缅甸蜜蜡非常陌生。然而,缅甸蜂蜜蜡确实存在,被业界称为猪油蜂

今天,我要介绍一种娱乐方式。如果你没听说过,请夸奖我缅甸蜜蜡。很多人都听说过波罗的海蜜蜡,但他们对缅甸蜜蜡非常陌生。然而,缅甸蜂蜜蜡确实存在,被业界称为猪油蜂蜜。它是一种琥珀。在其形成过程中,酸性物质侵入并一起被氧化,侵入钒、铁等矿物,形成不同颜色的蜂蜡。

采琥珀的黑马,缅甸蜂蜡矿关闭后
缅甸的琥珀产量只有波罗的海的5%左右。近两年来,由于缅甸国内原因,缅甸许多琥珀矿已不产琥珀,因此近两年产量一直较低。缅甸琥珀有200多种颜色系列。根据腾冲地方标准,缅甸琥珀分为7大类30多个品种。

采琥珀的黑马,缅甸蜂蜡矿关闭后
事实上,这一部分远远不足以概括缅甸琥珀。缅甸琥珀形成于9000万至1亿年前,是世界上最长的琥珀,也是唯一坚硬的琥珀。但由于产量小、质量差距大,缅甸琥珀一直没有被资本热炒。

采琥珀的黑马,缅甸蜂蜡矿关闭后
前两年价格一直很低。近两年,由于直播的兴起,价格稍微高了一点。然而,由于矿山关闭,市场上没有好的琥珀,甚至大部分都要价过高。如果你喜欢,现在不是开始的最佳时机。