感谢母亲节,和田玉手镯以示爱意

  • 感谢母亲节,和田玉手镯以示爱意已关闭评论
  • A+
所属分类:和田玉镯子
摘要

时光飞逝,我们长大了,母亲的太阳穴也出现了白发。这不是母亲节就要到了,孝顺你,最好借此机会表达自己的感激之情。精心准备一份礼物给妈妈,让她开心。说到母亲节礼物,

时光飞逝,我们长大了,母亲的太阳穴也出现了白发。这不是母亲节就要到了,孝顺你,最好借此机会表达自己的感激之情。精心准备一份礼物给妈妈,让她开心。

感谢母亲节,和田玉手镯以示爱意
说到母亲节礼物,很多人想到的都是康乃馨。不过鲜花易谢,大家还可以送更好的给她。其中,和田玉手镯就是不错的选择。那么该怎么挑呢?

— —

看颜色,色正自然

感谢母亲节,和田玉手镯以示爱意
首先,在挑选和田玉手镯时,大家可以看镯子的颜色。和田玉手镯有青玉、青白玉、碧玉等种类。而好的镯子,颜色纯正,过渡自然,带着明亮的光泽度,很衬肤色。

新疆和田玉扁条手镯

这款手镯精选了产自新疆且末料作为原料,玉质温润细腻,触感清凉。经典的扁条造型,大方优雅。戴上这款手镯,可以在举手投足间尽显典雅气质。

和田玉且末料圆条手镯

由糖青白玉打造的一款手镯,玉质密度高,油性好,戴在手腕上很衬肤色。而且圆形造型设计,线条流畅,弧度优美,永不过时。不管是自戴还是送人都适合。

— —

看玉质,温润细腻

感谢母亲节,和田玉手镯以示爱意
俗话说,温润如玉。除了颜色,好的和田玉手镯还具备了很好的油糯性。其触感温润细腻,只要保养得当,长时间佩戴也能保持稳定。而且人体分泌的油脂还能对镯子起到润色作用,不失色。

和田玉黑皮俄料镯子

经过国家级鉴定的一款手镯,品质保证。其选用了俄罗斯产的糖白玉作为原料,经过精细抛光打磨,表面光滑细腻。简约的造型,不挑人、不挑年龄、不挑搭配。

和田玉亚光磨砂手镯

颜色很别致的一款手镯。其由来自格尔木的黑青玉打造而成,柔和的黑青色色调,很衬肤色。哑光磨砂的质地,表面光滑细腻,佩戴起来很舒适。

— —

看造型,优雅时尚

感谢母亲节,和田玉手镯以示爱意
市面上的和田玉手镯造型多样,大家在选择时可以根据妈妈平时的喜好来。像扁条、圆条造型的手镯,外观简约大方,可以彰显优雅大方的气质。麻花等造型的手镯则更具现代气息,很时尚。

和田玉且末料麻花手镯

这款手镯采用了独特的麻花造型,款式新颖,优雅中不失时尚气息。糖青白玉的选料,材质坚硬耐磨,晶莹剔透,呈现出柔和的光泽,很有质感。

且末料糖青白手镯

这款手镯可以让穿搭造型更具优雅气质。其选用了青白玉品种,纤细的圆条设计,拿在手里很有份量。而且颜色介于青玉与白玉之间,色泽温润,富有光泽。

感谢母亲节,和田玉手镯以示爱意
看到这个,你还在等什么?赶紧为妈妈精心挑选和田玉手镯,让她度过一个快乐的假期。