和田水墨玉镯价格高吗?和田墨玉手镯一文不值吗?

  • 和田水墨玉镯价格高吗?和田墨玉手镯一文不值吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:和田玉镯子
摘要

提起和田玉手镯,人们最熟悉的就是和田白玉手镯了,对和田墨玉手镯来说相对陌生。和田墨玉手镯也是和田玉手镯中的一个名贵品种,漆黑如墨、光洁典雅的和田墨玉手镯价格会是

提起和田玉手镯,人们最熟悉的就是和田白玉手镯了,对和田墨玉手镯来说相对陌生。和田墨玉手镯也是和田玉手镯中的一个名贵品种,漆黑如墨、光洁典雅的和田墨玉手镯价格会是多少呢?和田墨玉手镯价格要怎么看?

和田墨玉手镯价格不能一概而论,颜色、玉质、品相这些因素都会影响和田墨玉手镯价格,和田墨玉手镯颜色有深有浅,越是纯正黑色的墨玉手镯价格越高,如果碰到颜色偏灰或者偏绿一些的和田墨玉手镯,价格会比纯正黑色的手镯低。

和田水墨玉镯价格高吗?和田墨玉手镯一文不值吗?

玉质越细腻的和田墨玉手镯品质越好,当然价格也会越高。玉质好的和田墨玉手镯给人的感觉光泽油润而又细腻。需要注意的是如果有水线或者杂质也会影响和田墨玉手镯的价格。

普通的和田墨玉手镯价格几千元也就能入手,而玉质细腻、颜色好、做工也精细的和田墨玉手镯价格就要几万元甚至十几万元了。

和田水墨玉镯价格高吗?和田墨玉手镯一文不值吗?

和田墨玉手镯有贵的也有便宜的,墨玉手镯虽然不及白玉手镯那样声名远扬,但和田玉墨玉手镯给人一种神秘感,佩戴和田墨玉手镯能展现出一种沉稳的气质。在白玉手镯很常见的情况下,和田墨玉手镯也是一种不错的选择。

本文首发于【翡翠】网站,如需转载请注明出处。

————————————————

想了解专业的珠宝——水晶,翡翠,和田玉,南红等,碧玺,钻石等,

文玩——缅黄,菩提,蜜蜡,绿松石,沉香,黄花梨,紫檀等,

以及其他文玩等知识内容,可点击此处了解——【翡翠】