注意,当你使用哑光红!

  • 注意,当你使用哑光红!已关闭评论
  • A+
所属分类:保山南红
摘要

喜欢买南红的朋友,应该看过不少磨砂过的南红珠串吧!你可能会说,这有什么稀奇的,玉石珠宝不经常用磨砂的手法来做意境吗?看起来朦朦胧胧的,为了好看呗!其他宝石,如翡

喜欢买南红的朋友,应该看过不少磨砂过的南红珠串吧!

你可能会说,这有什么稀奇的,玉石珠宝不经常用磨砂的手法来做意境吗?看起来朦朦胧胧的,为了好看呗

注意,当你使用哑光红!
其他宝石如翡翠,有时会用磨砂来处理翡翠观音的脸部,使其看起来空灵而神圣。但是,由于翡翠本身的刚性,即使经过磨砂,翡翠材料的质量仍然可以看到。(好的翡翠通常是透明的,即透明的)

注意,当你使用哑光红!
南红不同,尤其是保山南红,有句老话在行:没有裂缝,就没有宝山。#保山南虹#

注意,当你使用哑光红!
刚开始的时候,我也是将此话奉为圣旨,觉得很有道理,觉得裂可能就是保山南红的一个特点吧!

你可能会问,保山料就没有无裂的吗?有!肯定是有!贵!那也是肯定的贵!

注意,当你使用哑光红!
以前提到过这么多宝山裂缝,我们来谈谈结霜吧。结霜的最大优点是它可以使裂缝看起来不那么明显。它有多有用?也就是说,你不用点灯玩,肉眼看,三个字:不!毛!生病了!

注意,当你使用哑光红!
所有当你遇到了磨砂的南红手串的时候,你就需要拿出你的小手电筒,打光仔细的看!

既然都有裂,那还看什么呢?当然是看裂得严不严重咯!看有没有贯穿裂,还是小裂,这个裂的多少和严重程度,直接影响克价,和你的钱包息息相关!

当南红用了哑光处理的时候,你就要注意咯!